г. Москва, М. Алексеевская, ул. Годовикова, д. 9. 8-916-688-70-90 206-381-551 (Жанна)
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
КАТАЛОГ


Юбки-парео
Ваш купальник из новой коллекции известного дизайнера прекрасно на Вас сидит, но чего-то явно не хватает? Легкий способ придать купальнику дополнительное очарование – украсить его юбкой-парео.


Купальники "шторки" 
Как подчеркнуть свою женственность и хрупкость во время летнего отдыха? Конечно же, купить стильный купальник «шторки»


Купальники с шортами
Летний сезон всегда несет что-то новое, модные тенденции меняются, и пересмотр гардероба становиться самым насущным делом! Не обходит стороной мода и такую часть женского гардероба, как купальники.


Купальники "тройка"
Для Вас важна индивидуальность и яркость, разнообразие – это Ваш главный приоритет? Если Вы хотите удивлять и покорять, то Вам нужны стильные вещи, способные еще больше подчеркнуть Вашу неповторимость.


Купальники "танкини" 
Новая тенденция пляжной моды – купальники «танкини». Самые смелые сочетания и фантастические расцветки – все это в новых пляжных коллекциях известных мировых дизайнеров.


Купальники «стринги»
Всегда и во всем быть лучшей – это приоритет уверенной в себе женщины. Стремитесь как можно лучше показать себя?! Какой же купальник Вы купите в этом сезоне?


Спортивные купальники слитные
Спорт и мода уже давно идут рука об руку. Создание стильной спортивной одежды и аксессуаров – это чуть ли ни одно из ведущих направлений деятельности ведущих дизайнеров, многие из которых уже создали отдельные бренды спортивной одежды и спортивных купальников.


Спортивные купальники раздельные
Спорт бывает разным, как и спортивная одежда. Если Вы активна и всегда хотите оставаться в тонусе, позаботьтесь не только о выборе спортзала, но и дизайне вашего спортивного купальника. Поверьте, его форма важна не меньше, чем та, которой Вы стремитесь достичь.


Плавки мужские
Функциональность, комфорт и отличный внешний вид – вот три основных требования к пляжной одежде. Как подобрать плавки для пляжного отдыха, Вы узнаете из нашей статьи.


Плавки для мальчиков
Нет такого ребенка, который не любил бы беззаботно играть на пляже, купаться и строить песочные замки. Покупая плавки своему ребенку, доверяйте только качеству и практичности.


Мужские плавки и шорты
Шорты уже давно перестали быть одеждой исключительно для спорта. Сегодня это функциональна и удобная повседневная одежда.


Купальники нестандартных размеров
Привлекательной женщину делают уверенность в себе и правильно подобранные детали одежды. Готовясь к лету, не забудьте приобрести новый стильный купальник.


Купальники на гелевой чашке
Хотите сделать грудь подтянутой и упругой без операций? Ответ прост – Вам просто нужно купить стильный купальник на гелевой чашке.


Купальники больших размеров совместные
Вы любите солнце и пляж, обожаете загорать и купаться? Недостатки фигуры – это не помеха, Вы всегда будите чувствовать себя уверенно и комфортно, выбирая стильные купальники больших размеров.


Купальники больших размеров раздельные
Ваша мечта – стильный раздельный купальник? Узнайте, как подобрать купальники больших размеров раздельные и выгодно подчеркнуть достоинства Вашей фигуры.


Купальники для бассейна
Ходить в бассейн можно в любое время года – как летом, так и зимой. И нет лучшего способа встретить летний сезон в отличной форме, чем регулярное посещение бассейна.


Купальники push up
Вы мечтаете выглядеть безупречно, но есть что-то, что Вы не в силах изменить? Вам кажется, что красивая полная грудь так и останется неосуществимой мечтой? Вовсе нет, купальники push up – вот простой и доступный способ решения проблемы.


* Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещённая на настоящем интернет-сайте sportatlant.ru не является исчерпывающей, носит исключительно информационно-справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Цены товаров, их характеристики и изображения могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Просьба уточнять интересующую Вас информацию по указанным на нашем интернет-сайте контактным телефонам.